您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> EMBA >> EMBA资讯 >> 正文
家门口学emba核心课程
作者:未知 文章来源:金华日报 更新时间:2014-8-15
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  本报消息(记者徐枫)“第四期工商管理高级研修班又要招生了,能不能给我报个名?”这两天,兰溪市委党校常务副校长王跃良不断接到兰溪企业主打来的电话。

  2008年10月,浙江大学工商管理兰溪高级研修班开班。研修班由兰溪市政府委托浙江大学继续教育学院开设,兰溪市委党校组织承办,研修课程一年内完成,每月集中授课两天(安排在双休日),经考核合格,由浙江大学颁发《工商管理高级研修班(兰溪)》结业证书。学习费用每学员两万元,兰溪市政府拨出专款补助每位经考核合格的学员1万元。

  研修班共开设15门emba核心课程,组织工商管理相关领域国内资深专家、教授、成功企业家授课,结合兰溪地方产业创新要求,课程实用,有针对性,可操作性强。参加培训班学习的企业家经过培训学以致用,受益匪浅。

  “参加研修班,开阔了视野,结识了各行各业的朋友,为自己注入了创业创新的新能量!”浙江金梭纺织有限公司董事长童福友的夫人舒仕娟说。浙江大学工商管理高级研修班首期研修班开班后,她跟丈夫来“蹭”过几堂课,迫切希望接受系统的培训。第二期研修班开班后,她如愿以偿参加了研修班学习。等到舒仕娟结业,任公司副总经理的童福陆受两人影响,也报名参加了第三期研修班。

  据介绍,兰溪企业家学习热情高,每届培训班报名人数远超预期,很少有人缺课,教室常常爆满。三期培训班共培训195名企业主。研修班虽然结业了,有的企业主还与授课的教授、专家结对,平时遇到问题,经常电话或上门讨教。

  王跃良说,兰溪市委党校与浙江大学联手在兰溪开设浙江大学工商管理高级研修班,这是一项引智工程,也是基层党校转变办学思路、拓宽办学渠道、创新办学模式的有益尝试。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 商院关注:对“天价官员培训班”的三个“追问”

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。