您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> 网络教育 >> 网校推荐 >> 正文
东坡区思蒙镇加强远程教育站点管理员培训
作者:未知 文章来源:四川新闻网 更新时间:2014-10-15
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  四川新闻网眉山10月15日讯(刘鑫)为进一步提高农村党员干部现代远程教育工作水平,切实提高农村党员干部现代教育站点管理员业务技能和管理水平。近期,思蒙镇通过发放操作手册、耐心讲解、现场指导等方式加强远程教育站点管理员的培训。

  在培训过程中,镇党委副书记祝雷向各站点管理员强调开展远程教育活动的重要性,该镇组织干事彭志礼就农村远程教育简介、教育教学的组织管理、故障申报办法等内容做了具体讲解,详细介绍了日常收看时设备无法正常运转、线路、网络帐户设置等问题的处理方法以及远程教育设备维护、操作过程中的注意事项。该镇16个村(社区)站点管理员通过培训进一步明确了自己的工作职责,增强了工作责任心,为促进该镇远程教育工作打下了坚实基础。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 教育部开展现代学徒制试点 职业教育再迎利好

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。