您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> 大学 >> 高校动作 >> 正文
大二男生请假3天回家结婚 学校发微博恭喜
作者:editweb 文章来源:郑州晚报 更新时间:2016-3-7
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
微博截图微博截图
新娘照片新娘照片
几个室友也一同请了一天假期几个室友也一同请了一天假期

  3月3日晚,一条“大二男生请假回家结婚,学校批准了”的消息,在网络上火了起来。昨日,记者证实,女方是洛阳师范学院大二学生,两人将于3月8日回郑州举办婚礼。

   “微博校园”晒出漂亮新娘

3月3日晚10点21分,@河南科技大学微博校园发出了一条消息:我校土木工程学院一位2014级的同学在今日请假回家结婚!虽然不曾相识,但依然很祝福你。恭喜恭喜,新婚快乐。

  昨日下午,记者联系上了发出这则消息的河南科技大学大二学生肖雪,她说,3日当晚,从土木工程学院2014级李东欣QQ空间看到请假条和新娘照片后,顿时惊呆了,“太少见了”,其后李同学请假回家与洛阳师范学院大二女友结婚的消息,成为热议话题。她征得这对情侣同意后,将消息发布在“微博校园”上。

  记者看到,新郎李同学的“请假申请审批表”上,一共请假了三天,请假事由是“回家结婚”,下面有张姓辅导员的签字及学校公章。

  另外5名室友请假一天,事由是“参加婚礼”,也得到了批准。

  记者与新郎取得了联系,他称双方父母很支持。“我们的爱情故事很平凡,以前就是中牟县高中同学,上大学之后才在一起,认识四年了,相恋两年。”他说,他们的恋爱纪念日是光棍节,“三八妇女节将是我们的结婚纪念日”。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 北京:今年起所有高校开设创新创业课

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。