您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学快讯 >> 正文
新西兰发布国际教育简报 留学生数量增长迅速
作者:editweb 文章来源:金羊网 更新时间:2016-1-12
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

根据最新发布的《新西兰国际教育简报》(International Education Snapshot Report),2015年1月至8月国际学生入学率同比上升了13%,共有104418名国际学生在新西兰就读,与2014年相比增加了11760人。

新西兰发布国际教育简报 留学生数量增长迅速

资料图

在奥克兰、普伦蒂湾、怀卡托和坎特伯雷等地区教育机构就读的国际学生人数增长了15%-18%;尼尔森、塔拉纳基和北部地区也实现了两位数的入学率增长。

新西兰高等教育、技能和就业部部长Steven Joyce表示:“这一强劲增长充分说明了新西兰教育行业为向国内外学子提供优质教育和学习体验而做出的不懈努力。国际教育对保证新西兰劳动力具备全球化经济所要求的技能起着重要作用。这些学生和校友对于新西兰的国际化商业发展也至关重要。”

国际教育产值的增长也为对外贸易的成功做出了贡献。截至2015年9月,新西兰的贸易顺差达到28亿新元。国际教育已经成为新西兰第五大出口项。

入学率的增长使教育行业的学费收入增加了9100万新元。2015年1月到8月,此项收入达到八亿四百万新元。中央区域和非中央区域都实现了增长。留学生群体为地方教育机构带来了新的活力,同时也拉动了这些地区零售业和服务业的增长。“入学率的增长应该是可持续且多样化的,因此近期我们对国际学生的英语语言要求也提高了。国际教育产业的增长也意味着我们需要着重向海外市场提供优质的教育产品和服务。”Steven Joyce称。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 留学潮背景下,未来中国留学领域的发展趋势如何?

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。