您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学快讯 >> 正文
英签证新规:低收入非欧洲工作者或被赶出英国
作者:editweb 文章来源:环球网留学 更新时间:2016-1-21
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

【环球网留学综合报道】据澳大利亚“新快网”1月20日报道,根据2016年的最新规定,在英国工作的低收入非欧洲工作者将或不能长期逗留了,或被赶出英国。

  据悉,该新法规将从4月起生效——非欧洲工作者年薪至少7.2万澳元(约合人民币32.8万元)才能继续留在英国6年以上。 该项签证政策在2012年首次被提出。卡梅伦政府也想减少移民数量,预计新政实施后,英国的非欧洲技术工作者的每年数量将从6万减到2万。目前,英国的工作签证大户来自印度、美国和澳大利亚。

  在2014年,大概17250个工作签证派给澳人,其中超过12300名签证持有者年龄低于30岁。 20日,澳大利亚外国事务和贸易部门的发言人称,澳大利亚曾就此事与英国政府沟通。其中讲到,收窄移民将会影响澳英两国的商业和投资,及两国的经济利益和人民的联系。
英国国内也有反对声音,称该项法规将使熟练的毕业生、老师、医疗和慈善事业工作人员被迫离开。

  反对者指出,这项政策只会使在英国住了5年的对英国有贡献的4万人受影响,但对移民数据不会有太大影响,是在浪费时间和金钱。 据悉,如果请愿人数多达10万,国会将很可能讨论该案



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 悉尼低薪招工现象普遍 留学生成被剥削对象

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。