您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> 考试 >> 公务员考试 >> 正文
2016年河南三支一扶考试报考条件
作者:editweb 文章来源:中公教育 更新时间:2016-5-4
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

2016年河南省三支一扶考试报考条件暂未公布,根据历年河南三支一扶考试网发布的河南省三支一扶考试公告预测2016年河南省三支一扶考试公告发布时间在5月份,报名时间在6月份,考试时间在6月底,考生可以提前关注河南中公教育,届时会及时发布相关信息。

  2015年河南三支一扶考试报考条件

  2015年河南三支一扶考试公告已经公布,计划招录人数为800名高校毕业生到基层服务,报名时间为6月12-14日,笔试时间为6月27日,考试科目为公共基础知识。

  招募对象和条件

  (一)招募对象

  普通高等院校2014年离校未就业的毕业生、2015年应届毕业生(含专科生、本科生和研究生)。其中,支教岗位须是师范类专业或已取得教师资格证的非师范类专业高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生;支农岗位须是农林牧类专业高校毕业生;水利岗位须是水利专业高校毕业生;扶贫、社会保障基层服务岗位不受专业限制。

  (二)招募条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策;

  3、具有相应的专业知识 ,全日制大专以上学历,年龄在25周岁以下(1990年1月1日后出生),研究生学历年龄可放宽至28周岁(1987年1月1日后出生);

  4、热爱基层工作,顾全大局,爱岗敬业,遵纪守法,作风正派;

  5、身体健康;

  6、符合拟招募岗位所需的其他条件。

  预计2016年河南三支一扶考试报考条件会以2015年的为基础,河南人事考试网提醒您更多河南三支一扶考试报考条件请收藏:2016年河南三支一扶考试报考条件



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 2016年河南公务员考试行测必看基本常识

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。