您现在的位置: 河南招生信息网 >> 新闻中心 >> 培训 >> IT培训 >> 正文
猪八戒网CEO朱明跃:向更多互联网+传统领域渗透
作者:editweb 文章来源:中国新闻网 更新时间:2016-1-29
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
猪八戒网CEO朱明跃:向更多互联网+传统领域渗透
猪八戒网CEO朱明跃

  中新网1月29日电 近日,猪八戒网CEO朱明跃在参加中新网产经中心策划的“金猴献瑞•2016商界精英齐拜年”系列访谈时表示,猪八戒网将在全国各地设立猪八戒众创空间,打造“百城双创”平台,为全国创业者提供一站式的企业全生命周期服务。

据悉,2015年6月,猪八戒网融资26亿,平台免除佣金,估值超百亿。2015年实现交易额75亿元,市场占有率超过80%,是中国最大的服务众包平台。预计2016年平台用户将突破2000万家中小微企业。

  猪八戒网基于平台十年积累的海量交易数据,与大众创业万众创新大环境相结合,在模式上提出“数据海洋+钻井平台”战略,先后拓展八戒知识产权、八戒金融、八戒工程、八戒印刷等钻井业务。

  朱明跃表示,2016年,猪八戒网将继续‘数据海洋+钻井平台’战略,深挖 1+N 业务,向更多互联网+传统领域渗透,不断完善服务生态体系。

  提到公司未来的具体计划,朱明跃解释,“猪八戒网一直以‘为创业者服务’为企业使命,接下来,猪八戒网将结合自身优势,在全国各地设立猪八戒众创空间,打造‘百城双创’平台,积极推动本地化战略,为全国创业者提供一站式的企业全生命周期服务。”



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: “机票门”持续发酵 携程诚信再度遭拷问

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河南招生信息网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河南招生信息网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河南招生信息网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。