您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
机场服务与管理培训走进河南省校园
作者:记者王曦辉 文章来源:大河报 更新时间:2006-5-8
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
  一项新的教育培训走进我省大学校园。记者从郑州大学获悉,5月8日起,该校旅游管理学院将面向省内举办“机场服务与管理”岗前培训班。据悉,这是我省公办高校首次承担该方面的教学培训。
  据介绍,以往包括我省高校在内的国内众多高校在航空服务招生方面只招女生,这在一定程度上制约了有志于服务民航事业的男生。同时,随着首都机场、新郑机场等国内众多机场的扩建,大量高素质的地面管理和服务人才缺口越来越明显,在此背景下,郑大和国内专业航空培训公司共同举办了“机场服务与管理”岗前培训班,学制6个月。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 我国兼职法制副校长教育培训工作启动

  • 下一篇新闻: 证书重千斤 哪些持证从业者能够年薪百万?
  • 注册验房师资格认证已展开

  • 证书重千斤 哪些持证从业者…

  • 我国兼职法制副校长教育培…

  • 详解国际集装箱运输管理师…

  • 金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。