您现在的位置: 金榜网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
注册验房师资格认证已展开
作者:佚名 文章来源:大河报 更新时间:2006-11-6
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------
  根据《党中央国务院关于进一步加强人才工作的决定》对有关专业技术人才的评价要求,由中国验房师管理协会主持并协同有关专业院校和咨询培训机构进行的全国注册验房师资格认证工作已在全国展开。
  近年来,随着房地产业的持续升温,其生产要素中暴露的问题日益增多,相关投诉一直居高不下,从而引起各级政府的高度重视和众多投资置业百姓的不满。
  和谐社会,服务为本,然而,专门为普通百姓提供验房的人才,尚没有从有关施工和监理部门分离出来。面对诸多房产问题,束手无策的百姓开始寻找专业验房人才,以解除投资置业的后顾之忧。因此,能为政府分忧、为百姓解难的验房师,供不应求。
  据悉,注册验房师资格认证是应各级专业部门对验房人才的渴求和广大渴望进入这一崭新职业、获得丰厚服务回报的相关从业、待业、谋业的专门人才的强烈要求而展开的。
  全国注册验房师资格认证咨询电话:0371-6706611367066115

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 证书重千斤 哪些持证从业者能够年薪百万?

  • 下一篇新闻: 全国商业技能鉴定认证暨师资培训会在邕召开
  • 证书重千斤 哪些持证从业者…

  • 机场服务与管理培训走进河…

  • 我国兼职法制副校长教育培…

  • 详解国际集装箱运输管理师…

  • 金榜网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:金榜网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:金榜网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。